2015年 12月 22日
今年も・・・ |
年末恒例、クロさんの燻製。
ちゃんと続いてますよ。
冷燻も慣れたものでスモークサーモン、今年は三本も
仕上げました。
今年は初めて下味をつけた卵で燻たま(*^_^*)
中は半熟。それは、もう!美味しかった〜💕
次女が帰って来て家族4人、久し振りの食卓。
あ、おかげ様で、やっと次女が嫁いだんですΣ(´∀`;)
式は来年の秋頃になるらしいですけど。
いつもニコニコしてる微笑ましいカップルです。
次女も燻たまに舌鼓を打っておりました(*^_^*)
今年は嬉しい事と悲しい事が入り混じって複雑。
by suuko3077
| 2015-12-22 00:25
| 保存食